联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 365滚球盈利简单方法
Copyright 2018 365滚球盈利简单方法 www.sxsflyljglhh.cn.   All rights reserved     晋ICP备17006008号    网站建设:中企动力太原    

>
>
>
顺来福居家养老创新模式说明会在京举行

民政福利服务

资讯详情

顺来福居家养老创新模式说明会在京举行

分类:
通知公告
作者:
来源:
发布时间:
2017/08/14 17:36
【摘要】:
姜董说,区别于传统养老模式,居家养老依托顺来福养生药膳餐厅的优势,可以为老人提供三餐上门服务,科学的养生膳食搭配,能够有效保证营养的均衡;同时,在送餐的过程中,可以增加服务人员与老人的交流,从而减少老人的寂寞感,大大的提升幸福指数。居家养老,涵盖了建立档案、送餐上门、中医体检、料理家务、个人护理、生活费代缴六大服务项目,基本解决了老人的后顾之忧。姜董表示,顺来福集团有能力、有信心,将居家养老服务推
  姜董说,区别于传统养老模式,居家养老依托顺来福养生药膳餐厅的优势,可以为老人提供三餐上门服务,科学的养生膳食搭配,能够有效保证营养的均衡;同时,在送餐的过程中,可以增加服务人员与老人的交流,从而减少老人的寂寞感,大大的提升幸福指数。居家养老,涵盖了建立档案、送餐上门、中医体检、料理家务、个人护理、生活费代缴六大服务项目,基本解决了老人的后顾之忧。
姜董表示,顺来福集团有能力、有信心,将居家养老服务推向全社会,真正意义上做到“让子女放心,让父母安心”。
  远大路店准备了丰盛的午宴,顺来福的大师们,亲手为与会嘉宾烹制了健康科学养生菜供大家品尝,在《顺来福之歌》充满激情的歌声中,活动圆满结束。
关键词:

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。